8 февр. 2009 г.

Антон Добросельский: новости

Вчера мне позвонил Олег (отец Антона), он только что вернулся из Италии. У Антона все Ок (тьфу-тьфу-тьфу): оперция прошла успешно, реабилитация проходит удовлетворительно.

Ежели кто-то из читателей этого блога участвовал в добром деле по моей наводке, то мне вдвойне это приятно.

v-kostin.blogspot.com

5 комментариев:

  1. Анонимный09.02.2009, 22:35

    а ты знаком с семьей или это цитата из источника? очень жаль, что семья перестала фактически публиковать информацию на сайте, после того как неоходимая сумма была собрана. просто вышло так, что многие люди узнали о необходимости помочь именно через него и часто заходили туда с целью узнать как обстоят дела, но все это время сайт не обновлялся. с одной стороны понятно, что если ничего не происходило, то как бы и сообщать не о чем. с другой стороны эта беда не оставила безучастными многих людей, включая меня, а потом случился информационный вакуум...

    и второй момент был в том, что мне пришлось самому искать свифт/бик код банка, чтобы перевести деньги в швейцарию, и считывать реквизиты с копии бланка об открытии счета, который был присоединен просто в качестве новости. а поучать людей в плане сбора средств вроде как было неловко.

    мурашко

    ОтветитьУдалить
  2. Привет. Я лично не знаком. Но участвовал не по наводке с сайта. Поэтому не особенно за ним следил. Но согласен, что было бы хорошим тоном, если бы, как ты говоришь, семья, держала людей, хоть как-то участвовавших в их судьбе, немного в курсе происходящего.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10.02.2009, 22:00

    Разделяю Ваши волнения по поводу информационного вакуума:( Сам переживал из-за этого. Но, прошу сделать небольшое снисхождение. Родители Антона весьма далеки от Интернета в прямом и переносном смысле. Идею сделать сайт, чтобы донести просьбу о помощи большему количеству людей, подсказал отцу Антона я. Имея опыт сбора средств на операцию сыну друга (http://honda.org.ua/help/vanechka/), посоветовал взять накопленный опыт за основу. Кто-то на добровольных началах сделал сайт о помощи Антону (http://anton.dapamoga.org/, как видите, сайт сейчас полуживой). А вот с дальнейшей подержкой сайта что-то не получилось. Да и Олег (отец Антона) четыре дня как вернулся из Италии (семья осталась там). Как я упомянул выше, Олег и Инет понятия несовместимые, полагаю, что сейчас он занят поиском того, кто наполнит сайт свежей информацией (которой я частично поделился в родственном топике, а Слава процитировал здесь). Вообщем, ждем...
    "Все буде добрэ!" (С)
    Александр (ех-телеком)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13.02.2009, 17:39

    Передовица сегодняшней Комсомолки: http://kp.by/daily/24243/442700/
    "Все буде добрэ!" (С)
    Александр (ех-телеком)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный07.11.2009, 11:42

    I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

    Sorry for offtopic

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что решили оставить комментарий. Ваше мнение очень важно.