5 авг. 2009 г.

Соседи

Украина:

"РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп

Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года"

Беларусь:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 июля 2009 г. № 991
О некоторых вопросах приобретения товаров на территории Республики Беларусь

1. Установить, что юридические лица независимо от организационной правовой формы осуществляют приобретение на территории Республики Беларусь товаров … у поставщиков, являющихся производителями товаров, а также их официальных торговых представителей.

Перечни указанных официальных торговых представителей утверждаются соответствующими республиканскими органами государственного управления и иными государственными организациями, подчиненными Правительству Республики Беларусь, облисполкомами, Минским горисполкомом, Национальной академией наук Беларуси на основании заявлений поставщиков, являющихся производителями товаров, с приложением документов, подтверждающих экономическую обоснованность приобретения товаров у официальных торговых представителей, по согласованию с заместителями Премьер-министра Республики Беларусь согласно курируемым направлениям.

Но вроде на этот раз пронесло:

Как передает корреспондент БЕЛТА, белорусское правительство по поручению президента рассмотрело ситуацию, сложившуюся после принятия постановления №991, и сегодня его отменило.

v-kostin.blogspot.com via by_trash