13 нояб. 2009 г.

Парковки

Какая красота:

Анализ состояния преступности в республике свидетельствует о том, что за 9 месяцев 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого количество хищений имущества граждан из автомобилей возросло с 6,3 тыс. до 8,8 тыс., или на 29%. Большая часть таких краж совершена из автомобилей, припаркованных владельцами на внутридворовых территориях жилых массивов.

Из этого следует вполне логичный вывод:

Предполагается, что работники ЖЭСов будут помещать предупреждения на лобовые стекла автомобилей, припаркованные с нарушением ПДД. При повторном нарушении информация о марке автомобиля и его регистрационном номере должна быть оперативно сообщена этими работниками в ГАИ для принятия соответствующих мер.

Всё понятно. Подъезд пожарных — это важно, с этим не шутят. Просто прикалывает, как у нас опять. За соблюдением ПДД будут следить работники ЖЭСов (по какому праву?). А ГАИ в таком случае предлагаю подрядить на уборку подъездов, милицию нагрузить разноской почты. А что, всё равно патрули туда-сюда весь день шляются!

По теме особенно понравился срач в комментариях к новости. Перлы:

Если не предназначены эти дворы — так чего вы ставите туда???
Может ещё весь Минск начать перестраивать под ваш металлолом?
Половине эти машины и вовсе нужны, так купили, для понтов, чтоб «как у людей».
А за «понты» будешь платить, а чтобы платить — будешь вкалывать.

Наши люди в булочную, как говорится, на авто не ездят…

Вам добра напісалі вышэй: перад тым як купіць машыну знайдзіце для яе месца, а не калёсы наперад каня стаўце.

Идиоты атакуют.

Недовольные прокуратурой могут отправится и дальше куда-нибудь
Ещё проверить на какие средства ваши четырёхколёсные братья куплены были? В каких литейках и кузницах вы «горбатились» не покладая своих мозолистых рук

Агрессивные идиоты:

Пора колеса спускать тем, кто с утра на тротуаре.

А это вообще красота:

Я свою машину ставлю в гараже,пришлось потратиться прилично. Домой добираюсь на маршрутке. А чем остальные лучше?

BTW. Я вот у подъезда ставлю машину. Ближайшая стоянка в километре. Не стану я ходить туда-сюда. Глупость какая-то. Хотя если шины прокалывать начнут, придётся ставить на стоянке… или купить ружьё… с волками жить, как говорится…

Lamer’s blog