9 янв. 2010 г.

Муладхара-чакра

А мне вона что подарили:

_MG_5456

Чудесное устройство:

_MG_5459

Цитата с сайта производителя (там эта штука так и именуется, «устройство»):

Особая форма, используемая в устройстве, защищает гомеостаз человека от нарушений, которые получает организм от воздействия излучений на биологическое поле на уровнях информационных и энергетических процессов. Символом муладхара-чакры является равносторонний треугольник. Эту геометрическую структуру венчают четыре лепестка, выполненные в форме фигурных скобок. Треугольник, заключенный в окружность, — суть постоянства равновесия трех монументальных процессов, действующих в природе: движения, распада и синтеза.

Лепестки, обращенные к окружности (ауре), аккумулируют и рассеивают поступающую извне негативную информацию. Данная концепция имеет много общего с физикой. При сложении векторов средоточие энергии приходится как раз на центр треугольника, отражаясь от которого, она устремляется во внешнее пространство. Остаточные составляющие, циркулирующие по окружности, аккумулируются скобками и рассеиваются.

Эта совершенная структура, являющаяся основой нашего устройства, выполнена из особого материала с вкраплениями частичек золота высшей пробы, имеющего фантастические проводящие свойства, и усилена сложным электромагнитным устройством. При таком сочетании коэффициент полезного действия возрастает на порядок.

Налепил себе на мобилу. Я так считаю, пускай меня муладхара-чакра как следует защищает от лептонных излучений:

_MG_5461

А то как-то весь 2009 год, похоже, я находился под сильным действием лептонного излучения. Крыша уже съезжать начала. Объявим 2010 год годом защищённого гомеостаза!

Lamer’s blog